• USD 27.6
  • EUR 33.4
  • GBP 38.8
Спецпроекты

Кинотеатры "Баттерфляй"

Восьмой по счету фильм известной франшизы расскажет о судьбах ее главных героев и, вероятно, поставит жирную точку в этом долгоиграющем проекте, старт
Реклама на dsnews.ua

(США) комедия

Режиссеры: Джон Харвитц, Хейден Шлоссберг

В ролях: Элисон Хэннигэн, Шонн Уильям Скотт, Мена Сувари

Восьмой по счету фильм известной франшизы расскажет о судьбах ее главных героев и, вероятно, поставит жирную точку в этом долгоиграющем проекте, стартовавшем еще в 1999 г. Понимая, что искушенного зрителя дешевым пирогом не заманишь, создатели картины попытались внести в привычный формат этой киноэпопеи нечто новое.

Режиссеры Джон Харвитц и Хейден Шлоссберг, которые стали также авторами сценария, решили на сей раз сделать главную ставку на героя Шонна Уильяма Скотта (Стивен Стифлер).

Это опытный игрок, который не раз доказал свою способность вытягивать даже самые непритязательные фильмы. Он и сейчас честно выполняет свои обязанности ловеласа, хотя несколько престарелого.

Конечно, Скотт бы не справился без своего антипода, неизменного участника "Американских пирогов" Джейсона Биггса. Его Джим Левенстайн стал высокоморальной личностью, но не утратил юношеской непосредственности и шарма.

Реклама на dsnews.ua

Вокруг таких разных персонажей развиваются истории других хорошо знакомых почитателям "Американских пирогов" героев, которые возвращаются в Ист Грейт Фоллс, чтобы посетить встречу выпускников. Забавно выстроена линия отношений отца Джима (Юджин Леви) и все еще сексуальной мамы Стифлера (Дженнифер Кулидж).

Что улучшилось в новом "Пироге", так это качество юмора: авторы картины явно поработали над ошибками и свели плоские шутки до минимума. Правда, их место заняли вычурные диалоги с претензией на жизненную мудрость. Это нововведение не идет на пользу картине и вряд ли понравится ее почитателям.

    Реклама на dsnews.ua