• USD 27.8
  • EUR 33.6
  • GBP 38.9
Спецпроекты

Кинотеатры "Одесса-Кино"

Реклама на dsnews.ua
Со 2 февраля в прокат выходит новая комедия от режиссера Дэнниса Дугана с Адамом Сэндлером и Кэти Холмс в главных ролях.

(США) комедия

Режиссер Дэннис Дуган

В ролях: Адам Сэндлер, Кэти Холмс, Аль Пачино, Джонни Депп, Роб Шнайдер, Дэвид Спейд, Ник Свардсон, Тим Медоуз, Аллен Коверт

Со 2 февраля в прокат выходит новая комедия от режиссера Дэнниса Дугана с Адамом Сэндлером и Кэти Холмс в главных ролях.

Герой картины Джек Садельштейн (Адам Сэндлер) преуспевающий сотрудник рекламного агентства, живущий с очаровательной женой (Кэти Холмс) и детьми в Лос-Анджелесе. Каждый год его пугает только одно событие — традиционный визит на День благодарения сестры-близнеца Джилл (ее тоже играет Адам Сэндлер). Своим неадекватным поведением истеричная, взбалмошная девица сводит Джека с ума, внося сумбур в его спокойную, размеренную жизнь. Все усугубляется тем, что Джилл никак не хочет уезжать. Причина столь эпатажного поведения сестрицы кроется в неудачных личных отношениях. И Джеку во что бы то ни стало надо найти ей спутника жизни.

Адам Сэндлер в очередной раз впечатляет искусством перевоплощения. Основная достопримечательность фильма — Сэндлер в юбке. К привычным комедийным амплуа актера добавился теперь и колоритный женский образ. Кэти Холмс, как всегда, мила, но не более того: у красотки на сей раз довольно бледная роль. Прекрасен Аль Пачино в образе опытного, повидавшего виды мачо.

Фильм довольно спорный. Здесь есть остроумные комедийные сцены, но присутствуют и совершенно безвкусные, не имеющие ничего общего с хорошим юмором. Дело даже не в фирменных "туалетных" шутках, которыми грешат большинство американских комедий, а в откровенно злобном гротеске, проходящем красной нитью через всю картину.

Реклама на dsnews.ua

Фильм Дэнниса Дугана, как для простенькой комедии, вышел высокобюджетным: в проект вложено почти $80 млн. Деньги пошли в основном на актерские гонорары. Лента чрезвычайно многолюдная, в ней немало знаменитостей. В определенные моменты в кадре появляются даже Джонни Депп и Роб Шнайдер.

    Реклама на dsnews.ua