Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Луценко передали, что в колонии его уже "ждут"

Вторник, 6 Марта 2012, 16:09
Но разводить "плач Еремии" – не в моих правилах", заявил экс-министр. Кроме того, экс-глава МВД не намерен подавать заявлений об условно-досрочном осв
Луценко передали, что в колонии его уже

Экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко, приговоренный судом к 4 годам лишения свободы за совершение должностных преступлений, полагает, что будет отбывать наказание в Менской исправительной колонии Черниговской области, где содержатся бывшие сотрудники силовых структур.

"Насколько я понимаю, речь идет о колонии для бывших служащих силовых структур в Менском районе Черниговской области", - сообщил экс-министр в интервью изданию "Украинская правда", говоря о том, известно ли ему, в какую колонию его намерены отправить для отбывания наказания.

Отвечая на вопрос, остерегается ли он переведения в колонию, Луценко подчеркнул: "Мне уже передали, что там меня ждут те, кто получил срок по материалам Службы внутренней безопасности МВД. Но разводить "плач Еремии" – не в моих правилах".

Кроме того, экс-глава МВД отметил, что не намерен подавать никаких заявлений об условно-досрочном освобождении.

"На всякий случай заявляю, что никаких заявлений о помиловании, которые так возбуждают воображение межигорской мафии, я писать не буду".