• USD 27.7
  • EUR 33.4
  • GBP 38.5
Спецпроекты

Львовянам во время Евро-2012 нужно будет ходить с паспортами

Всем жителям ул. Стрыйской будут направлены письма с просьбой иметь при себе документы, удостоверяющие место проживания на указанной улице
Реклама на dsnews.ua

29 апреля во Львове прошла генеральная репетиция всех служб города накануне Евро-2012. В частности, в тестовом режиме работала транспортная система города. Так, 15:30 до 23:00  для проезда частного транспорта были закрыты улицы Стрыйская, Шота Руставели,  Петрушевича.  Въезд осуществлялся через соседние улицы.

Как отметил начальник львовского управления транспорта и связи Николай Жук, всем жителям  ул. Стрыйской будут направлены письма с просьбой иметь при себе документы, удостоверяющие место проживания на указанной улице, накануне Евро-2012.

На время перекрытия ул. Стрыйскои люди на частных авто должны иметь с собой документы, которые будет удостоверять, что действительно человек там проживает. "Мы это проговаривали и принято решение, что всем людям, которые живут на ул Стрыйской, на предприятия будет направлено письмо в почтовый ящик, чтобы они на время матчей имели с собой документы, удостоверяющие, что они проживают собственно в этом районе, или ограничили въезд частным транспортом".

    Реклама на dsnews.ua