• USD 27.9
  • EUR 33.6
  • GBP 38.9
Спецпроекты

Любовь клоунессы

12 апреля в Мастерской театрального искусства "Сузір’я" — новый спектакль "Бог явился мне в образе Желтого Зайца" по одноиме
Реклама на dsnews.ua

12 апреля в Мастерской театрального искусства "Сузір’я" — новый спектакль "Бог явился мне в образе Желтого Зайца" по одноименной пьесе Юлии Максименко.

Это проникновенная история любви актрисы, которая вынуждена работать клоуном-аниматором в детской комнате дорогого ресторана. Основную часть текста составляют монологи главной героини, в которых описаны разные этапы ее жизни.

Воспоминания возрождают целую галерею мужских образов. Это соблазнитель-актер, бойкий бабник-менеджер, наивный гений. Сначала она строит отношения с коллегой-актером. Затем — с мужем, который ей изменяет.

И наконец клоунесса знакомится с чудаковатым ресторанным тапером Мишей, инфантильным гением-пианистом, игра которого возвращает ей способность радоваться жизни.

Большое достоинство спектакля — качественные актерские работы. Главную роль играет автор пьесы Юлия Максименко. Она уверенно солирует в окружении мужского трио: Андрея Дебрина, Владимира Зайца и Зазы Чантурии. Известный по сериалам ("Соседи", "Ефросинья") Чантурия исполняет сразу несколько ролей.

Он органичен и в образе режиссера-деспота, и в амплуа предприимчивого продюсера. Наиболее яркая из его ролей в постановке — колоритный командировочный грузин.

В спектакле немало актерских этюдов, гротеска, буффонады, гэгов, цирковой и даже мультипликационной атрибутики. Постановка легко воспринимается и оставляет позитивное впечатление.

Реклама на dsnews.ua

Начало в 19.30.

Цена билетов — 40 грн.

    Реклама на dsnews.ua