• USD 36.6
  • EUR 37.8
  • GBP 44.6
Спецпроекты

"Маленький и жалкий": Медведев снова угрожает Украине, Подоляк ответил

Заместитель главы Совета безопасности России Дмитрий Медведев угрожает устроить Украине "судный день" в случае "нападения" на аннексированный Крым

Реклама на dsnews.ua

Об этом Медведев сказал на встрече с ветеранами Второй мировой войны, передает "ДС" со ссылкой на "Интерфакс".

По его словам, в Украине "продолжается кампания… до последнего украинца", что приведет к краху нынешнего украинского руководства.

"Это несмотря на то, что они пытаются огрызаться, а отдельные экзальтированные кровавые клоуны, которые там выскакивают периодически с какими-то заявлениями, еще и пытаются угрожать нам, имею в виду нападение на Крым, и так далее", — сказал Медведев.

"Вот хочу в связи с этим сказать, что совершенно очевидно они понимают последствия таких заявлений, а последствия очевидны, что в случае, если что-то подобное произойдет, для них всех там одномоментно наступит "судный день", очень быстрый и тяжелый, укрыться будет очень сложно", — добавил он.

Советник главы Офиса президента Михаил Подоляк ответил Медведеву.

"Портрет современной России – это Дмитрий Медведев, угрожающий кому-то "судным днем". Маленький забытый историей человек, пытающийся казаться серьезным и страшным, а в реальности вызывает только жалость. "Еще немного, и я вам всем покажу!" Покажете что? Убьете очередного ребенка?", — написал он в Twitter.

Как сообщала "ДС", в конце июня Дмитрий Медведев заявил, что в Кремле введение санкций могут расценить как повод для войны.

Редактор: Мария Чиренко
    Реклама на dsnews.ua