• USD 28
  • EUR 33.7
  • GBP 39
Спецпроекты

Москвич прилетел

Хотя Сергей Ев­­геньевич На­­рыш­кин к княжьему роду и не имеет отношения, зато за ним — вся Россия, в виде предста­вителей ее в законо­дательно
Реклама на dsnews.ua

Хотя Сергей Ев­­геньевич На­­рыш­кин к княжьему роду и не имеет отношения, зато за ним — вся Россия, в виде предста­вителей ее в законо­дательной власти — Государственной Ду­­­­ме. Па­­мятуя, что отступать нельзя и позади Москва, г-н На­­рышкин во время своего визита в Киев решил сыграть на опережение.

"Я вам официально заявляю, что со стороны Российской Федерации нет претензий ни на один квадратный метр украинской земли. И рассчитываю, даже знаю, что со стороны Украины к Российской Федерации нет таких же претензий", — подчеркнул спикер Госдумы.

Правда, несколько ранее Сергей Нарышкин упомянул о газовых переговорах, что является наиболее интересной частью взаимоотношений наших стран. Так вот, российский спикер сказал: "Министерство энергетики Российской Федерации передало украинской стороне новый проект соответствующего договора, вокруг которого будут вестись консультации".

И в данном контексте можно вспомнить еще и то, что этот Нарышкин не имеет отношения не только к княжеским родам, но и к самой Москве. Родился-то Сергей Евгеньевич в славном городе Ленинграде, который теперь называют Санкт-Петербург. Там же появились на свет многие известные для современной России люди.

    Реклама на dsnews.ua