• USD 29.3
  • EUR 30.4
  • GBP 35.4
Спецпроекты

На ТВ в России распространяют "дичь" о "боевых пид*расах" в Украине (ВИДЕО)

В эфире политического ток-шоу на российском пропагандистском телеканале НТВ гости в студии обсуждали неких "боевых пид*расов"

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото / Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Фрагмент программы появился в Сети, передает "ДС".

"Как боевые пид*расы оказались главными защитниками ценностей Украины", — говорится в анонсе.

Далее зрителей ждал видеорядом с набором "рандомных" изображений, на котором можно было заметить советника главы Офиса президента Алексея Арестовича. Примечательно, что нецензурное слово "пид*расы" в эфире даже не было "запикано".

"Видели бы вы, какое оживление гостей вызвало словосочетание "боевые пид*расы". Но вообще, это устойчивое словосочетание, насколько я знаю. Оно определяет человека даже вне зависимости от его сексуальной ориентации", — рассказал телеведущий в студии.

Впрочем, он решил "не останавливаться" и перешел на откровенно низкопробную игру слов.

"Поскольку вы все так возбудились, в хорошем смысле, при слове "боевые пид*расы", мы вам сейчас покажем одного подходящего под это определение человека. Он на службе в ВСУ находится. Это командир батальона "Торнадо", — поведал пропагандист.

В комментариях же пользователи написали, что "пид*расом" является, в частности, известный российский пропагандист Антон Красовский. Они обратили внимание и на "прилизанный" внешний вид ведущего на данном фрагменте. Нетрадиционную сексуальную ориентацию они приписали, в частности, главе "Сбербанка России" Герману Грефу и депутату Госдумы Леониду Слуцкому. Под "подозрение" попал и соратник президента РФ Владимира Путина, нынешний секретарь российского совбеза Николай Патрушев.

Часть пользователей указала, что участники шоу являются латентными гомосексуалами, сославшись на определение, которое давал известный психоаналитик Зигмунд Фрейд. Авторы комментариев объяснили гомофобную риторику пропагандистов именно этим.

В обсуждении также усомнились в подлинности данного видео, однако комментаторы из России подтвердили, что данная программа действительно вышла в эфир федерального ТВ.

    Реклама на dsnews.ua