• USD 36.6
  • EUR 40.2
  • GBP 44.9
Спецпроекты

Нас вынудили: пропагандистка Кремля Симоньян уже призывает "завязать" с войной (ВИДЕО)

Кремлевская пропагандистка Маргарита Симоньян заявила, что российские оккупанты бомбят украинскую гражданскую инфраструктуру "без удовольствия"

Маргарита Симоньян
Маргарита Симоньян / Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Фрагмент выступления пропагандистки появился в Сети, передает "ДС".

"Эти твари (коллективный Запад и президент Украины Владимир Зеленский – "ДС"), которые используют вас в прокси-войне, вынудили нас и вынуждают нас так делать (бомбить Украину — "ДС"). Поверьте мне, мы не хотели. Нам не нравится все это, нам грустно все это. Поверьте мне. (Министр обороны России Сергей Шойгу — "ДС") Шойгу сидит в кабинете и понимает, что там Киево-Печерская лавра", — сказала она, добавив, что "просто знает, что происходит".

Примечательно, что Симоньян не сумела правильно выговорить название украинской святыни, которая отдана в аренду УПЦ Московского патриархата. Пропагандистка назвала Лавру "Киево-Печорской". Вероятно, она держала на языке название российского города Печора.

"Надо завязывать (с войной — "ДС"). Надо согласиться с тем, что люди, которые не хотят жить с вами, не будут жить с вами, и вы должны перестать их насиловать. Или мы будем вынуждены продолжать то, что мы делаем", — угрожает пропагандистка.

Напомним, президент России Владимир Путин снова заявил, что РФ якобы "готова к переговорам", в отличие от Киева.

    Реклама на dsnews.ua