• USD 36.6
  • EUR 35.3
  • GBP 39.5
Спецпроекты

На следующей неделе Россия может сделать что-то особенно гадкое и жестокое: Зеленский призвал украинцев быть осторожными

Президент Владимир Зеленский считает, что на следующей неделе Россия может постараться совершить особо жестокие действия

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский
Реклама на dsnews.ua

Об этом глава государства сказал в своем обращении, передает "ДС".

"Мы должны осознавать, что на этой неделе Россия может постараться сделать что-то особенно гадкое, что-то особенно жестокое. Такой у нас враг. Но и в любую другую неделю за эти полгода Россия делала то же постоянно – гадкое и жестокое", — отметил Зеленский.

Президент напомнил, что на следующей неделе Украина будет отмечать День национального флага и День независимости. Также планируется проведение саммита "Крымская платформа".

"В этом году буквально в воздухе Крыма чувствуется, что оккупация там временная, а Украина возвращается", — отметил он.

Зеленский отметил, что одна из ключевых задач врага – унизить украинцев, обесценить их возможности и героев, распространить уныние, страх и конфликты.

"Поэтому важно никогда, ни минуты не уступать этому вражескому давлению, не накручивать себя, не проявлять слабости", – призвал он.

"Поэтому держимся вместе, помогаем друг другу, восстанавливаем разрушенное, боремся за всех наших людей. И болеем за тех, кто представляет Украину, сегодня – обязательно за Усика, наш парень", – сказал Зеленский.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua