• USD 27.8
  • EUR 33.5
  • GBP 38.6
Спецпроекты

НБУ и госслужбы Украины вложили очередные миллионы в свою информатизацию

Всего 25 млн. грн. выделено НБУ, авиаслужбой и администрацией ж/д транспорта на разработку и внедрение информационных систем, а также на лицензировани
Реклама на dsnews.ua

Государственная авиационная служба Украины 16 ноября 2011 года заключила договор с ООО "Софтлайн-ИТ" на внедрение программного комплекса единой информационной системы стоимостью 6 млн. грн. Об этом сообщают "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

Торги проведены по неконкурентной процедуре закупки "у одного участника", поскольку "Софтлайн" является разработчиком нескольких других программ, которые должны быть интегрированы с новой информсистемой.

Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины 11 ноября по результатам тендера заключила соглашение с ООО "Легис-Аудит" на разработку единой методологической базы бухгалтерского и налогового учета хозяйственных операций на железных дорогах и предприятиях железнодорожного транспорта.

Работы стоимостью 4,92 млн.  грн. выполнит фирма Клавдии Чесовой и Инны Новак, известной как депутат Киевсовета от БЮТ.

Национальный банк Украины 11 ноября по результатам тендеров заключило соглашение с ООО "БМС консалтинг" на лицензирование программного обеспечения корпорации Microsoft по программе Microsoft Enterprise Agreement (ЕА) на 2011 год. Стоимость сделки составила 14,29 млн.  грн.

    Реклама на dsnews.ua