• USD 28.8
  • EUR 32.5
  • GBP 38.9
Спецпроекты

"Не кризис, а плохой сосед": Украина снова потроллила Россию в Twitter (ФОТО)

В официальном Twitter-аккаунте Украины напомнили, что война в нашей стране происходит не из-за "внутреннего кризиса", а из-за действий России

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото / Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Представительство Украины в Twitter использовало для троллинга России известный мем с Лизой Симпсон — героиней популярного мультсериала, передает "ДС".

В нем маленькая девочка, при этом являющаяся самым умным членом своей семьи, выступает со сцены в актовом зале средней школы своего родного города — Спрингфилда.

"Перестаньте говорить "Украинский кризис". Такого "кризиса" нет, это — плохой сосед", — написано на экране проектора.

Очевидно, в Twitter-аккаунте нашей страны намекают на Россию, которая развязала войну на Донбассе и оккупировала Крым.

Кроме того, в твите отмечены аккаунты самых влиятельных западных информационных агентств. Очевидно, именно им он адресован в первую очередь.

Отметим, в самом сериале есть момент, в котором Россия снова превращается в СССР и возвращается во времена проигранной им Холодной войны.

Таким образом авторы "Симпсонов" предсказали нынешнее поведение Москвы и ее устремления по возврату своего геополитического влияния.

Напомним, в декабре 2021 года Официальный Twitter-аккаунт Украины уже публиковал мем, посвященный международному резонансу, связанному с активностью российских войск на границе между странами. Тогда Украина называла соседство с Россией "сплошной головной болью".

    Реклама на dsnews.ua