• USD 29.3
  • EUR 29.8
  • GBP 34.8
Спецпроекты

"Не стоило начинать": Скабеева истерит на "России 1" из-за того, украинцы быстро восстанавливают инфраструктуру (ВИДЕО)

Российская телепропагандистка Ольга Скабеева возмущена тем, что Украина быстро восстанавливает инфраструктуру, которую уничтожают российские оккупанты

Ольга Скабеева
Ольга Скабеева / Скриншот
Реклама на dsnews.ua

Телеведущая устроила истерику в эфире своей программы "60 минут" на телеканале "Россия 1", передает "ДС".

"Нет еще того военного специалиста, который бы объяснил, почему на протяжении двух с половиной месяцев мы не можем уничтожить те железные дороги до сих пор, по каким-то невероятным причинам (повышает голос — "ДС"), используют для доставки и западного вооружения, и в ежедневном режиме… В последнее время вот прямо издевательски, 24/7 они подвозят все новых и новых дипломатов из Европейского Союза. Теперь американцы зачастили! Каждый день новые!", — возмущается пропагандистка.

Она добавила, что украинские железные дороги работают — несмотря на все атаки российских войск.

"Во-первых Украина имеет очень развитую сеть железных и автомобильных дорог с Европой! Очень развитую! А вообще, железные дороги восстанавливаются в течение одного дня. Мост восстанавливается, в зависимости, от повреждений, в течение недели", — сказал эксперт в студии.

Он также добавил, что взлетно-посадочная полоса на аэродроме восстанавливается "в течение двух-трех дней".

"Если мы говорим о мостах… На сегодня, если мы посчитаем все мосты, которые взорвали ВСУ…" — попытался продолжить гость в студии.

Телеведущая вместе со своим мужем Евгением Поповым постоянно его перебивали, но затем задалась риторическим вопросом.

"Может, не стоило и начинать?" — спросила Скабеева.

Как сообщала "ДС", ранее в эфире у Скабеевой Михаил Ходаренок, которого приглашают на российские пропагандистские шоу в качестве "военного эксперта", отметил высокий боевой дух и профессионализм украинских войск.

    Реклама на dsnews.ua