• USD 36.6
  • EUR 36.1
  • GBP 41.1
Спецпроекты

Новая "бавовна" в Крыму: Гиркин привычно "разнес" минобороны России

Бывший главарь террористов "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) разозлился из-за взрывов в российской воинской части в районе оккупированного Джанкоя

Игорь Гиркин
Игорь Гиркин / Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Так, Гиркин написал язвительное сообщение на своем Telegram-канале, передает "ДС".

"Очередные диверсии в Крыму. В Джанкое сожжен трансформатор, в районе поселка Майское Джанкойского района — взорван крупный склад боеприпасов. Предположительно — удары нанесены беспилотниками-"камикадзе", но не исключена и просто диверсия. Ждём новых сообщений от МО РФ о несоблюдении правил пожарной безопасности, а также о новых успехах в танковом биатлоне и о самых больших в мире фейерверках…", — написал Стрелков.

Как писала "ДС", о пожаре в российской воинской части в Джанкойском районе утром 16 августа также сообщал глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

По данным источника "ДС", в Джанкое также горит подстанция, которую, по имеющимся данным, планировали использовать для перевода Запорожской АЭС на поставку электроэнергии в Крым.

Напомним, 9 августа глава "Энергоатома" Петр Котин заявил, что Россия начала реализовывать план по подключению ЗАЭС к российской энергосистеме и отключению ее от украинской.

    Реклама на dsnews.ua