• USD 29.3
  • EUR 30.8
  • GBP 35.9
Спецпроекты

Новости курятника: Соловьев пригрозил Германии "культурной миссией" в Берлине (ВИДЕО)

Российский телепропагандист Владимир Соловьев заявил, что Германия якобы нуждается в "культурной денацификации"

Владимир Соловьев
Владимир Соловьев / Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Об этом Соловьев заявил в эфире своей ежедневной программы на канале "Россия 1", передает "ДС".

"…заявление (премьер-министра Польши Матеуша Моравецкого — "ДС") Моравецкого о необходимости уничтожения "русского мира" — это не нацизм? Вы считаете, что заявление (главы европейской дипломатии Жозепа Борреля — "ДС"), по большому счету, — это не нацизм? (глава Еврокомиссии — "ДС") Урсулы фон дер Ляйен, (канцлер Германии Олаф Шольц — "ДС") Шольц, (глава МИД ФРГ Анналена Бербок — "ДС) Бербок — "ДС")? Сама фраза Шольца "геноцид русских на Донбассе — это смешно"…. Ничего хуже ни один европейский политик…", — сказал одиозный телеведущий, очевидно, забыв в истерике дополнить свою тираду словами "не говорил".

Соловьев также пообещал "повторять" свои мантры "каждую передачу.

"Пока Шольц на коленях не будет молить за это прощения. И если для этой цели мы должны оказаться в Берлине… с культурной миссией… то, значит, мы должны будем оказаться в Берлине", — начал сотрясать воздух пропагандист.

К его словам также присоединилась прокремлевский политолог Наталия Нарочницкая .

"Владимир, последняя фраза. В самом первом своем выступлении в вашей программе через четыре дня после начала (открытой войны России против Украины — "ДС") я, помню, сказала, что впереди все равно будет — и он нам нужен — "Нюрнберг", — сказала Нарочницкая.

В Сети же назвали происходящее в студии "курятником".

"Сумасшедший идиот Соловьев пригрозил Германии "культурной денацификацией". Похоже, в этом курятнике совсем не понимают, где они в скором времени окажутся", — пишет telegram-канал "Соловьиный помет".

Напомним, пока же Соловьев добрался только до оккупированного россиянами Мариуполя.

    Реклама на dsnews.ua