• USD 36.6
  • EUR 37.2
  • GBP 44.1
Спецпроекты

ЧП на Запорожской АЭС: среди оккупантов есть погибшие и раненые

На Запорожской атомной электростанции в Энергодаре, которая находится под контролем российских оккупантов, произошел инцидент, в результате которого есть погибшие и пострадавшие среди российских военных

Реклама на dsnews.ua

Об этом сообщил мэр Энергодара Дмитрий Орлов, передает "ДС".

"Во второй половине дня в городскую больницу срочно доставлены 9 военных страны-террориста с ранениями разной степени тяжести. Некоторые лечатся амбулаторно, некоторые госпитализированы в стационар. Один из них в тяжелом состоянии – в реанимацию. Также есть и погибшие, но назвать их точное количество пока мы не можем", — отметил он.

По словам Орлова, точной информации об инциденте на ЗАЭС нет.

"Об этом, думаю, позже скажут компетентные службы. Сейчас можем добавить только, что орки испугались настолько, что в панике бегали по территории станции, долго заблокировали на предприниматели сразу две смены оперативного персонала, которые должны были менять друг друга. Наконец людей отпустили", — добавил он.

Как сообщала "ДС", ранее российские пропагандиты снимали репортаж об эффективной работе захваченной оккупантами Запорожской атомной электростанции. Сотрудники станции участвуют в съемках под дулом автоматов.

Редактор: Мария Чиренко
    Реклама на dsnews.ua