• USD 27.9
  • EUR 34.1
  • GBP 39.5
Спецпроекты

О чем сегодня говорят в курилке (1 ноября 2011 года)

Избитая Ландиком девушка подписала мировое соглашение. Оппозиция нашла доказательства политического заказа дела в отношении ЕЭСУ. Сегодня "Шахтер" сыг
Реклама на dsnews.ua

Избитая Ландиком девушка подписала мировое соглашение

Луганская фотомодель Мария Коршунова заявила, что не имеет претензий к семье Ландиков

Депутат Луганского горсовета Роман Ландик и избитая им фотомодель Мария Коршунова договорились о мирном разрешении конфликта, пишет Корреспондент.

Об этом сообщил адвокат девушки Игорь Зазымкин. "Мы часто встречались с Владимиром Ивановичем Ландиком, рассматривали все возникающие вопросы, все вопросы были урегулированы, претензий к Роману у нас нет", - сказал он.

Адвокат отказался отвечать на вопрос о том, получила ли Коршунова компенсацию за нанесенный моральный вред, назвав его некорректным.

Он отметил, что факт подписания мирового соглашения может быть облегчающим обстоятельством при рассмотрении дела в суде.

Реклама на dsnews.ua

Решение Шевченковского райсуда Киева о предоставлении разрешения Генеральной прокуратуре на кассационное обжалование по делу корпорации ЕЭСУ в отношении Антонины Болюры и Геннадия Тимошенко полностью разоблачает факт выполнения политического заказа по расправе над Юлией Тимошенко.

Об этом заявил экс-адвокат по делу корпорации ЕЭСУ, глава комитета Верховной Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Виктор Швец.

"Откровенный цинизм, продемонстрированный сегодня, для меня как для юриста совершенно четко разоблачает тот факт, что это - политический заказ. Власть не чурается грязных методов, чтобы дискредитировать своего главного политического оппонента Юлию Тимошенко", - подчеркнул он. 

Сегодня "Шахтер" сыграет ответный матч с "Зенитом"

Матч 4-го тура группового раунда Лиги Чемпионов-2011/2012 между "Шахтером" и "Зенитом" состоится в Санкт-Петербурге.

Начало игры в 19:00 по киевскому времени, прямая трансляция на телеканале "1+1". Напомним, что две недели назад "Шахтер" с трудом удержал ничью в матче с питерцами и после трех туров с двумя очками занимает последнее место в группе G, пишет UA-Футбол

В параллельном матче лидер группы кипрский АПОЕЛ принимает португальский "Порту".
 

    Реклама на dsnews.ua