• USD 27.8
  • EUR 33.4
  • GBP 38.7
Спецпроекты

О чем сегодня говорят в курилке (11 октября 2011 года)

СБУ предупреждает о подготовке взрывов во время оглашения приговора Тимошенко; как НБУ упростит процедуру обмена валюты; директора "Борисполя" таки от
Реклама на dsnews.ua

СБУ предупреждает о подготовке взрывов во время оглашения приговора Тимошенко

СБУ оперативным путем получила информацию о подготовке взрывов 11 октября, от которых должны пострадать "рядовые граждане". "Учитывая повышенное внимание общества к процессу над Тимошенко, взрывы готовятся для того, дестабилизировать ситуацию в стране, вызывать возмущение у граждан с целью подготовки массовых акций неповиновения. Сейчас СБУ проверяет полученную информацию, проводит соответствующие "оперативные мероприятия", - сообщил источник в спецслужбе.

Соратники Тимошенко говорят, что это надуманная информация, распространяемая для того, чтобы напугать людей, которые хотят прийти под Печерский суд в поддержку Тимошенко. 

НБУ намерен упростить процедуру обмена валюты

Стало известно, как именно в НБУ намерены упростить валютообменные операции: сдать иностранную валюту можно будет, лишь предъявив паспорт, без его ксерокопирования.

Директор "Борисполя" таки отстранен от работы

После инцидента с самолетом Януковича 6 октября в аэропорту "Борисполь" прошла информация о том, что директора "Борисполя" уволят.  Во время официального визита Президента Украины в Грецию самолет, на котором должен был лететь Янукович, зацепился за трап и остался поврежденным. Президента пересадили на резервный Ил-62, вылет задержали на 57 минут.

Реклама на dsnews.ua
    Реклама на dsnews.ua