• USD 27.4
  • EUR 33.5
  • GBP 39
Спецпроекты

О чем сегодня говорят в курилке (14 декабря 2011 года)

Янукович подписал закон о декриминализации экономических преступлений. Украина готова платить за газ $400 – Азаров. Грипп добрался до Киева
Реклама на dsnews.ua

Закон заменяет уголовную ответственность за отдельные виды преступлений в хозяйственной и экономической сфере на административную.

Согласно документу, штраф может быть заменен судом на другое наказание только в случае его неуплаты в срок, установленный судебным решением.

"Если нам придется платить 400 долларов за газ, мы будем их платить - у нас нет другого выхода", - сказал премьер Николай Азаров.

По его словам, больше медлить с подготовкой проекта государственного бюджета на 2012 год нельзя, поскольку его необходимо принять до нового года.

Накануне в СМИ появилась информация, что Кабмин готовит "жесткий вариант" бюджета-2012, поскольку правительство не смогло уговорить Россию снизить цену на газ.

Реклама на dsnews.ua

Заболеваемость гриппом и ОРВИ в столице перешла эпидемиологический порог, сообщил директор Киевского центра клинической иммунологии, главный иммунолог столицы Олег Назар.

По его словам, на сегодняшний день уровень заболеваний гриппом превосходит эпидпорог незначительно – всего на 3-5%, в то же время, ситуация с заболеванием остается стабильной.

    Реклама на dsnews.ua