• USD 27.6
  • EUR 33.4
  • GBP 38.8
Спецпроекты

О чем сегодня говорят в курилке (28 декабря 2011 года)

БЮТ на выборы поведет дочь Тимошенко. Чернобыльцы вновь могут лишиться льгот. Рейтинг Тимошенко стремительно растет
Реклама на dsnews.ua

В СМИ появилась информация, что Евгения Тимошенко может стать первым номером списка БЮТ на парламентских выборах в 2012 году.

Заместитель главы фракции "БЮТ-Батьківщина" Юрий Одарченко прокомментировал эти слухи так: "Сейчас вам никто на эти вопросы ответить не сможет. О списке, очередности, персоналиях сейчас никто разговоров не ведет. Что касается №1 – мы делаем все, чтобы список возглавила Тимошенко Юлия Владимировна".

Конституционный разрешил Кабмину изменять размер социальных выплат в зависимости от имеющегося финансового ресурса бюджета Пенсионного фонда.

Суд пришел к выводу, что предусмотренные законом социально-экономические права не являются абсолютными и механизм реализации этих прав может быть изменен государством, в частности из-за невозможности их финансового обеспечения.

Напомним, что начиная с октября, во многих городах Украины проходили массовые акции протеста чернобыльцев с требованиями не сокращать их льготы.

Реклама на dsnews.ua

Данные соцопроса, проведенного Центром Разумкова, свидетельствуют, что рейтинг Юлии Тимошенко и партии "Батькивщина" превысил рейтинг Виктора Януковича и Партии регионов.

Если бы в ближайшее время состоялись выборы в Верховную Раду Украины, наибольшую поддержку на них получили бы Всеукраинское объединение "Батькивщина" - 15,8% всех опрошенных (в октябре - 13,8%).

    Реклама на dsnews.ua