• USD 27.6
  • EUR 33.4
  • GBP 38.8
Спецпроекты

О чем сегодня говорят в курилке (28 ноября 2011 года)

СБУ арестовала директора Госслужбы занятости Владимира Галицкого. Праздновать день рождения Тимошенко под СИЗО пришли несколько тысяч людей. Во время
Реклама на dsnews.ua

Кроме него были задержаны еще несколько сотрудников ведомства. Их подозревают в систематических взятках и нарушениях при использовании бюджетных средств. Во время обысков в нескольких банковских ячейках, принадлежавших задержанным, были обнаружены валютные ценности на общую сумму в $7,5 миллионов, большое количество золотых часов и драгоценных камней.

Под стенами изолятора прошел митинг и концерт в поддержку экс-премьера. По разным данным, в акции участвовали от 3 до 10 тыс. человек. На сцене, установленной возле СИЗО, выступили народные депутаты, лидеры оппозиции, а также украинские музыканты.

Трагедия произошла вечером 27 ноября в Донецке. По предварительным данным, мужчина скончался от сердечного приступа. Э то произошло после того, как около 30 правоохранителей ворвались в палаточный городок чернобыльцев и начали снос большой палатки.

Милиционеры забрали с собой палатку, две печи-буржуйки, а также генератор. Оставшийся инвентарь остался лежать на земле. Митингующие заявили, что не собираются отступать и будут голодать и дальше, пока их требования не будут выполнены.

Реклама на dsnews.ua
    Реклама на dsnews.ua