• USD 27.6
  • EUR 33.4
  • GBP 38.8
Спецпроекты

Официально: iPhone 5 получит экран диагональю не менее 4 дюймов

Давно не секрет, что "яблочный" смартфон отстает от современных тенденций, когда в мобильные устройства высокого класса устанавливают экраны с диагона
Реклама на dsnews.ua

Уже не раз сообщалось, что готовящийся к выпуску iPhone шестого поколения, известный как iPhone 5, предположительно получит больший по размерам дисплей, что должно сделать его более конкурентоспособным на современном мобильном рынке.

Cразу два авторитетных источника, а именно The Wall Street Journal и Reuters, подтвердили озвученную ранее информацию о наличии в iPhone нового поколения экрана с большей, чем сейчас, диагональю (в iPhone 4S, напомним, стоит 3,5-дюймовый сенсорный дисплей).

Это продиктовано тенденциями сегодняшнего рынка. В мобильные устройства высокого класса устанавливаются экраны с диагональю не менее 4 дюймов. В качестве примера такого рода решений можно привести хотя бы новые флагманские Android-смартфоны Samsung Galaxy S III или HTC One X, чьи экраны даже больше этого "необходимого минимума".

Предполагается, что iPhone нового поколения станет обладателем 4-дюймового сенсорного экрана высокой четкости, а заказы на дисплейные панели для него уже получили LG Display, Sharp и Japan Display.

    Реклама на dsnews.ua