• USD 36.6
  • EUR 39.7
  • GBP 45.2
Спецпроекты

"Пан Тищенко, вы такими инспекциями "обнулили" работу учебных заведений в военное время", - педагоги возмущены "ревизиями" нардепа

Руководители учебных заведений Святошинского района выразили возмущение визитами в пункты обогрева народного депутата от "Слуги народа" Николая Тищенко

Николай Тищенко
Николай Тищенко
Реклама на dsnews.ua

Из-за таких "ревизоров" перечеркивается хорошая идея поддержки людей, заявила от имени своих коллег директор Киевской гимназии восточных языков №1 Оксана Проскура.

"Позиция руководителей учебных заведений Святошинского района. Молчать не будем. Ревизией депутатом Верховной Рады Николаем Тищенко Пунктов Несокрушимости, которые сейчас находятся в учебных заведениях Святошинского района, и его гневным постом в фейсбуке о неготовности таких пунктов принять жителей района, проявлениями пренебрежительного поведения во время визита, унизительным отношением и оскорбительной риторикой поста в фейсбуке перечеркивается прекрасная и своевременная идея помощи и поддержки людей во время войны", — заявила Оксана Проскура.

Она подчеркнула, что такими проверками Тищенко оскорбил всех руководителей учебных заведений.

"Господин Николай Тищенко, вы оскорбили руководителей учебных заведений, которые с 24 февраля стойко держат образовательный фронт, потому что для жителей своих микрорайонов возглавляемые ими учебные заведения стали пунктами, где гражданам точно окажут помощь, поддержат словом и делом. Вы такими инспекциями фактически "обнулили" девятимесячную работу в военное время руководителей учебных заведений Святошинского района", — сказала Проскура.

Директор также подчеркнула, что работники учебных заведений добросовестно выполняют свою работу без всяких проверок и ревизий.

"А генераторы мы научились запускать и, к слову, не по требованию депутата, а ради людей, потому что им отдаем еще и тепло своих сердец. И свои зарплаты готовы отдать на ВСУ, и поддерживать наших защитников и защитниц будем до Победы. И детей будем учить, любить и оберегать. Без инспекций, проверок и ревизий!" – подчеркнула Оксана Проскура.

    Реклама на dsnews.ua