• USD 27.7
  • EUR 33.7
  • GBP 39.2
Спецпроекты

Philips выпустила 3D-монитор для геймеров

В комплекте есть беспроводные 3D-очки с аккумуляторами, благодаря чему игроки могут не отвлекаться от игрового процесса из-за ограничений углов обзора
Реклама на dsnews.ua

Компанией MMD Monitors & Displays, обладающей эксклюзивным правом на продажу LCD-мониторов под маркой Philips на мировом рынке, представлен новый 27-дюймовый монитор Philips 273G со светодиодной подсветкой и поддержкой 3D, ориентированный на геймерское сообщество. В мониторе Philips 273G используется функция быстрого переключения изображения в формат Full HD разрешением 1920x1080. В комплекте есть беспроводные 3D-очки с аккумуляторами, благодаря чему игроки могут не отвлекаться от игрового процесса из-за ограничений углов обзора, сообщает сайт компании.

2D-игры, фильмы и видео могут быть легко преобразованы в формат 3D. Специальная программа обеспечивает конвертацию, а при подключении Blu-Ray проигрывателя через HDMI 1.4а Philips 273G автоматически переключает в 3D-режим, погружая игрока прямо в центр действия. Обеспечивая время отклика в 2 мс в 2D-играх, функция Philips SmartResponse автоматически регулирует время отклика в зависимости от используемого приложения. В результате изображение не дрожит, не запаздывает, не бликует. Благодаря функции SmartImage монитор анализируют содержимое экрана и регулируют работу в зависимости от того, что происходит на экране. 
 

    Реклама на dsnews.ua