• USD 29.3
  • EUR 30.9
  • GBP 35.8
Спецпроекты

Побратимы почтили память иностранцев, погибших в боях с российскими оккупантами (ФОТО)

В Интернациональном легионе территориальной обороны Украины сообщили о гибели четырех иностранцев, воевавших за Украину против российских оккупантов

Бойцы Интернационального легиона
Бойцы Интернационального легиона
Реклама на dsnews.ua

В боях погибли члены Интернационального легиона из Польши, Австралии, Германии и Франции. Речь идет о Рональде Вогеларе, Майкле О'Ниле, Берне Бенджамине Клависе и Уилфриде Блэррио, информирует "ДС".

"Мы хотим почтить память наших братьев по оружию… Нет слов, чтобы выразить нашу благодарность за их службу и величайшую жертву. Это невоспетые герои, которые пришли сюда, чтобы защитить ценности, в которые они верили, и противостоять тирании. Память о них будет жить в Интернациональном легионе, в ВСУ и сердцах украинского народа, который навсегда останется в долгу перед защитниками, оставившими свою жизнь позади и избравшими борьбу за свет, а не тьму, за жизнь над смертью. Их не забудут", — говорится в сообщении.

Напомним, ранее в Луганскую область для поддержки Вооруженных сил Украины прибыл "Иностранный легион". В частности, добровольцы прибыли в Северодонецк, который является одной из самых горячих точек.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua