• USD 27.4
  • EUR 33.5
  • GBP 39
Спецпроекты

PocketBook представила читалку с 6-дюймовым емкостным сенсорным дисплеем

Перелистывать страницы на PocketBook Touch, которая ориентировочно будет стоить $200, можно как с помощью сенсорного экрана, так и посредством аппарат
Реклама на dsnews.ua

Компания PocketBook International представила свой новый ридер с 6-дюймовым емкостным сенсорным дисплеем E Ink Pearl – PocketBook Touch.

Модель поддерживает технологию "мультитач", позволяющую управлять устройством и масштабировать текст сведением-разведением двух пальцев. Новинка является первым электронным ридером с таким дисплеем в линейке компании PocketBook, сообщается на сайте компании.

Перелистывать страницы на PocketBook Touch можно как с помощью сенсорного экрана, так и посредством аппаратных клавиш на лицевой панели устройства. Разрешение дисплея PocketBook Touch составляет 600 на 800 пикселей при диагонали 6 дюймов. Ридер PocketBook Touch оборудован адаптером беспроводной связи Wi-Fi, 2 2 ГБ встроенной памяти для хранения контента, слотом для флеш-карт формата microSD, 128 МБ оперативной памяти, музыкальным плеером (для вывода звука предусмотрен динамик и 3,5-мм гнездо для наушников), а также аккумулятором, позволяющим на одном заряде перелистать до 8 тысяч страниц электронных книг. Основой модели выступает процессор Freescale с тактовой частотой 800 МГц.

PocketBook Touch заключен в корпус из матового пластика черного или белого цвета, на его задней панели располагается вставка из пластика типа Soft-Touch (эффект "прорезиненного покрытия"). Корпус усилен вставкой из магниево-алюминиевого сплава. Продажи новинки, которая будет стоить около 200 у.е., начнутся с середины марта 2012 года.

    Реклама на dsnews.ua