• USD 27.9
  • EUR 33.8
  • GBP 38.9
Спецпроекты

Поехал ли кто-нибудь на встречу к Медведеву?

Судя по документам, Украину на заседании ЕврАзЭС никто не представлял. Появятся ли официальные лица позднее, пока неизвестно
Реклама на dsnews.ua

Президенты России, Белоруссии и Казахстана по итогам заседания Высшего евразийского экономического совета (ЕврАзЭС) подписали ряд документов, касающихся движения товаров, капиталов и рабочей силы в рамках Единого экономического пространства трех стран, а также деятельности Евразийской экономической комиссии - наднационального органа управления интеграцией, пишут "РИА-новости".

Судя по официальным документам, Украину на заседании никто не представлял. Об этом свидетельствует список участников мероприятия. Представителей Украины также нет в списке приглашенных участников.

Напомним, 1 декабря президент Виктор Янукович заявлял, что Украина будет представлена ​​на саммите ЕврАзЭС в качестве наблюдателя, "и некоторые высокопоставленные лица там будут работать".

Сегодня, в понедельник 19 декабря, в Киеве проходит саммит Украина-ЕС, в рамках которого президент Янукович встречается с председателем Европейского Совета Германом ван Ромпеем и председателем Еврокомиссии Жозе Мануэлем Баррозу.

    Реклама на dsnews.ua