• USD 36.6
  • EUR 35.7
  • GBP 40.4
Спецпроекты

Поехал в "командировку": Предатель Стремоусов утверждает, что не убегал из Херсона

С началом активных боевых действий на Херсонском направлении и прорыва ВСУ линии обороны оккупантов коллаборант Кирилл Стремоусов, которого россияне назначили в Херсоне "заместителем главы военно-гражданской администрации", бежал в российский Воронеж, где и записывал свои "мотивирующие" видео якобы в области все "под контролем"

Коллаборант Кирилл Стремоусов
Коллаборант Кирилл Стремоусов
Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении коллаборанта в Telegram, передает "ДС".

"Моя командировка в Воронеж удалось… Коллеги из России провели в Воронеже потрясающий семинар по коммуникативному лидерству… Херсонская делегация также присутствовала на семинаре и получила огромный опыт в построении коммуникаций с обществом и социальными структурами", — отметил Стремоусов.

Коллаборант сообщил, что якобы сейчас "поспешно" возвращается в оккупированный Херсон, где начнет готовиться к проведению псевдо референдума.

Кроме того, коллаборант из Запорожской области Евгений Балицкий также сообщил, что собирается "возглавлять" регион с территории временно оккупированного Крыма из-за "семейных обстоятельств".

Однако позже коллаборант удалил это сообщение.

Напомним, ранее на побег Стремоусова из Херсона обратил внимание активист и блогер Сергей Стерненко.

Как писала "ДС", в июне Кирилл Стремоусов заявил, что на оккупированной территории Херсонской области приступили к подготовке к проведению "референдума" о вхождении региона в состав России.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua