• USD 36.6
  • EUR 39.7
  • GBP 45.2
Спецпроекты

Раненый боец рассказал, как Елена Шуляк с ним в госпитале выясняла отношения из-за скандальной градостроительной реформы

Елена Шуляк ворвалась в госпиталь, чтобы выяснять у находящегося в тяжелом состоянии военного, еще и без ног, причины его критики по закону 5655

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

 Председатель партии "Слуга народа" Елена Шуляк пришла в военный госпиталь, чтобы выяснить отношения с бойцом без ног, в тяжелом состоянии, написавшем в Facebook, что законопроект №5655 (т.н. "градостроительная реформа") был принят при поддержке депутатов ОПЗЖ в интересах строительной мафии Об этом рассказал сам военный, юрист по специальности и общественный активист Олег Симороз.

"Прошло три дня, но мне до сих пор сложно поверить, что глава правящей партии "слуг" ворвалась ко мне в военный госпиталь, чтобы выяснять отношения с военнослужащим, который оставил свои две ноги на Донбассе и находится в тяжелом состоянии. Но это произошло!" "На воре шапка горит", так выглядит этот случай, когда лоббистка строительной мафии прибегает в военный госпиталь выяснять отношения, после того, как мое сообщение о ее антинародном законопроекте и договоренностях с ОПЗЖ широко разошлось в социальных сетях", — написал Симороз.

Он отметил, что Шуляк даже не спросила раненого о самочувствии, пришла без предупреждения самого бойца или его близких.

"Ехав сюда, она наверняка надеялась, что поскольку я тяжело ранен, то голова у меня "не варит", а потому можно будет спокойно вешать мне лапшу на уши, а потом рассказывать общественности, что "все нормально, я ему все объяснила, и он все понял. но я пообещал этой слуге строительной мафии, что рано или поздно в Украине наконец-то появится нормальная власть, и тогда она предстанет перед справедливым судом, а в тюрьме у нее будет возможность ходить на прогулки со своими "конструктивными коллегами". "из ОПЗЖ, с которыми она сейчас и протягивает ужасающие антинародные законы", — написал Олег Симороз.

Он также обратился к украинцам с призывом подписать петицию о вотировании законопроекта 5655 Президентом. А также к главе государства наложить вето на "этот антинародный закон".

"Петиция, призывающая Президента ветировать этот злоустроительный закон набрала уже более 42 тысяч подписей при необходимых 25. Президент уже вынужден на нее отвечать. Но призываю других продолжать ее подписывать, чтобы придать этому еще больше огласки. Таким образом, мы показываем, что украинцы не хотят жить в бетонных джунглях, и не хотят, чтобы в погоне за собственной наживой злоустроители уничтожали нашу историю!И я лично обращаюсь к Президенту Украины и призываю Владимира Зеленского наложить вето на этот антинародный закон 5655. Поймите, пожалуйста, что Вы уже должны дать обязательно обязательный ответ на петицию, и этот ответ официально зафиксирует Вашу ЛИЧНУЮ позицию и четко покажет на чьей стороне. — подчеркнул военный.

 

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua