• USD 29.3
  • EUR 30.7
  • GBP 36.3
Спецпроекты

Порошенко извинился перед пассажирами "Жулян" за Зеленского

Пятый президент Украины, лидер "Европейской солидарности" Петр Порошенко призвал пассажиров утренних рейсов из аэропорта "Киев" ("Жуляны") заранее приехать на регистрацию, поскольку власти могут устроить провокацию против оппозиции

Реклама на dsnews.ua

Об этом Порошенко заявил во время пресс-конференции в Украинском доме в Варшаве, передает "ДС".

"Всех пассажиров, которые планируют после 8 часов приехать в "Жуляны". Заранее просим прощения, но с 9 до 10 туда будет трудно добраться. Пожалуйста, приезжайте на час раньше, потому что власть и это будет использовать против оппозиции. Будет говорить, что мы там срывали вылеты самолетов. Мы не верим Зеленскому, мы не верим, что он будет соблюдать закон. Будем противодействовать всеми законным способам", — заявил Порошенко.

Порошенко прилетит в Украину 17 января в 9 утра. Заседание Печерского районного суда по избранию меры пресечения Порошенко назначено на 11:00 17 января

Пятый президент на пресс-конференции в Варшаве заявил, что его арест по так называемому "угольному делу" 17 января станет для действующего главы государства Владимира Зеленского "выстрелом в ногу".

По словам Порошенко, после его возвращения может быть проведено внеочередное заседание Верховной Рады, в связи с эскалацией Россией ситуации на границе с Украиной.

Редактор: Мария Чиренко
    Реклама на dsnews.ua