• USD 36.6
  • EUR 38.5
  • GBP 44.9
Спецпроекты

Пожалеет, если я начну рассказывать, кто он: Арестович "передал привет" Данилову (ВИДЕО)

Советник Офиса Президента Алексей Арестович отреагировал на реплику секретаря СНБО Алексея Данилова о диверсантах на Банковой в первые дни вторжения

Алексей Арестович
Алексей Арестович / Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Так, в интервью "Ми — Україна" Арестович пригрозил рассказать о том, "кто такой Данилов" и заявил , что, в этом случае, тот "пожалеет", передает "ДС"

"Давайте я промолчу. Если я начну рассказывать, кто такой Данилов, то он пожалеет", — сказал советник ОПУ, отвечая на вопрос о том, что бы он ответил на слова секретаря СНБО.

Отметим, в одном из своих интервью Арестович говорил, что в первые дни после начала полномасштабного вторжения России, на Банковую проникли вражеские ДРГ, после чего там происходили бои.

Как сообщалось, 1 сентября Данилов в интервью телеведущей Наталье Мосейчук рассказал, что ситуация в Киеве была под "максимальным контролем", тем самым поставив правдивость слов Арестовича под сомнение.

"Арестович кто это? У меня Арестович не работает. Я не знаю этого человека, я его видел 2-3 раза в жизни, он может говорить все что угодно. Но я точно понимаю, как оно происходило и как оно было", — говорил тогда секретарь СНБО.

    Реклама на dsnews.ua