• USD 36.6
  • EUR 39.6
  • GBP 45
Спецпроекты

"Прилет" в Днепре: 7 домов повреждены, из-под завалов достали женщину (ФОТО)

В Днепре в результате российских обстрелов вспыхнул пожар, семь домов частично разрушены. Пострадала женщина, ее достали из-под завалов. По области за сутки враг выпустил более 60 снарядов

Реклама на dsnews.ua

Об этом заявил глава Днепропетровской ОВА Валентин Резниченко, передает "ДС".

"Взрывы в Днепре. Сейчас известно о 7 частично разрушенных частных домах. Взрыв вызвал пожар. Предварительно, пострадала женщина. Ее вытащили из-под завалов и доставили в больницу", — написал он.

"По предварительным данным, по прилету городские коммуникации и инфраструктура не пострадали. Есть автоматическое отключение нескольких ТП. Подробности об обстреле и информацию о жертвах ждем от ВА. Аварийные службы уже все выехали на место", — написал мэр Днепра Борис Филатов.

"В результате попадания в дома в частном секторе в Амур-Нижнеднепровском районе есть пострадавшие", — говорится в сообщении пресс-службы полиции Днепропетровской области.

По данным правоохранителей, враг попал в жилые дома мирных жителей города.

Кроме того, российские войска ночью 26 ноября обстреливали Никопольский район в Днепропетровской области.

Враг пять раз открывал огонь из "Градов" и тяжелой артиллерии. Оккупанты выпустили по Никополю, Марганцу и окрестным селам около 60 снарядов.

"Без погибших и раненых. Представители ГСЧС обследуют пораженные территории. Выясняют детали обстрелов", — говорится в сообщении в Telegram главы Днепропетровской ОВА Валентина Резниченко.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua