• USD 36.6
  • EUR 39.7
  • GBP 45.2
Спецпроекты

О ваших душах забочусь: Арестович просит украинцев не играться с "надписями" из мертвых россиян (ФОТОЖАБЫ)

Советник Офиса президента, блоггер Алексей Арестович заявил, что украинцы не должны "выкладывать" надписи из "тел мертвых" оккупантов в соцсетях

Алексей Арестович
Алексей Арестович / Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Об этом написал на своем Telegram-канале, передает "ДС".

"Я вам один умный вещь скажу, а вы, пожалуйста, обидьтесь. Это важно, чтобы вы обиделись, тогда у вас появляется шанс. Шанс задуматься. Я по поводу шрифта из мертвых и весёлой волне, которая прокатилась сетями и в которой многие из нас приняли участие", — отметил Арестович.

Политик добавил, что украинцы даже представить себе не могут, что намотали себе на голову этим "весельем".

"Нельзя издеваться над мертвыми. Ни в каком варианте. Я уже пропускаю "мы же европейская армия европейской страны", я пропускаю "реакцию Запада", но я ещё хочу спасти ваши личные собственные души. Карма на войне очень плотная", — морализаторствует Арестович.

Он также добавил, что "взыскивать" будет не "условный" президент России Владимир Путин, а Бог.

"С тех, для кого картинки из трупов приемлемо и добродетельно взыскивает не условный Путин и не шокированные религиозные республиканцы, а Господь лично", — пишет советник Офиса президента.

По словам Арестовича, "для участия в таком "веселье" человеку нужны две причины":

  • степень озверения;
  • желание разделить с толпой удовольствие.

"Все это — признаки личной слабости и глупости. Попытка уровняться в степени озверения с врагами — означает проигрыш врагам. Г-глупость. Неспособность удержаться от того, чтобы разделить настроения толпы — означает С-слабость. На войне умирают всякие", — продолжил советник ОП своеобразную "проповедь".

Арестович также отметил, что "слабые и глупые умирают почти гарантированно, даже если остаются жить".

"Умер в 30, похоронили в восемьдесят". Не хочешь рыть окоп — смерть. Ленишься наблюдать — смерть. Плодишь хуйню — см*рть", — написал Алексей Арестович.

Он подчеркнул, что "все старые солдаты знают — издеваться над мертвыми — умереть". И, добавил Арестович, — "умереть плохо".

"Но физическая смерть ещё ничего. Смерть заживо — вот истинный подарок слабым и глупым. Пытаясь "победить" уже погибших врагов, вы умираете заживо и убиваете ещё живущих своих. Не спрашивайте потом — по ком звонит колокольчик на Ютубе. Он звонит по вам", — подытожил блоггер.

Отметим, ранее в соцсетях распространилась фейковая новость о том, что ВСУ в день рождения борца за Независимость Украины в XX веке Степана Бандеры якобы "выложили поздравления телами" ликвидированных российских оккупантов Украине.

Остроумные украинцы тут же устроили настоящий флэшмоб из таких "надписей". Кроме того, часть "шрифтов" сгенерировал бот.

Напомним, по данным британской разведки, высокому уровню потерь среди россиян способствует именно непрофессионализм оккупантов.

    Реклама на dsnews.ua