• USD 28.4
  • EUR 32.3
  • GBP 38.6
Спецпроекты

Путин хочет уничтожить Украину как государство, — Данилов

У Президента России Владимира Путина есть план относительно Украины — он хочет уничтожить наше государство

Путин хочет уничтожить Украину как государство;
Путин хочет уничтожить Украину как государство;
Реклама на dsnews.ua

Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов в интервью "Украинской правде", передает "ДС".

"Давайте начинать с самого начала. Какой план у Путина? Он достаточно прост, мы об этом публично говорим — это уничтожение нас как государства ", — заявил Данилов.

Политик считает, что Минские соглашения были подписаны под дулом автомата и не могут быть применены именно в том виде, в каком они есть.

"Каков план сегодня у Путина? Внутренняя дестабилизация в нашей стране… Если не будет внутренней дестабилизации, будет гораздо сложнее выполнять те задачи, которые они будут поставили перед собой", — заявил он.

У Путина есть план по реконструкции советской империи, а без участия Украины никакая империя не состоится, считает Данилов.

"Что мы видим на сегодняшний день? То, что касается политической дестабилизации именно за счет сил, аффилированных с Российской Федерацией после закрытия телеканалов, после некоторых наших превентивных процедур, сделать им это сложно", — сказал он.

Напомним, в канун Нового года Данилов заявил, что на сегодняшний день угрозы открытого нападения России на Украину нет.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua