• USD 29.3
  • EUR 29.8
  • GBP 34.8
Спецпроекты

Рейтинг размеров достоинства Президентов: новый проект основателя ивент-агентства S*EVENT Сергея Неклевы в партнерстве с FAVBET Tech

Утром 24 февраля Россия начала широкомасштабное вторжение в Украину. Благодаря сопротивлению украинской армии и сил самообороны, с первого дня агрессии российская армия терпит значительные потери в живой силе и технике. Нет никаких сомнений в неизбежности нашей победы, ведь она уже есть в нашей силе и единстве

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото / Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Западные партнеры уверяют Украину в своей поддержке и готовы направлять помощь, передает "ДС".

Но насколько велик размер достоинства у их президентов? Этим вопросом задался Сергей Неклева:

"У этого парня стальные яйца – говорили из каждого утюга, почему-то захотелось зафиксировать золотой стандарт и узнать "весы" остальных президентов".

От идеи до реализации – 3 недели.

Идею поддержали в FAVBET Tech – компания-разработчик программного обеспечения, которая более 20 лет создает продукты для игр и развлечений. 

Последние политические события вдохновили на создание рейтинга в жанре политической карикатуры. Из-за информативно-искаженного образа удалось изобразить ключевых лидеров мира и привлечь внимание к Владимиру Зеленскому, который в военное время показывает наибольшее достоинство.

СЕО FAVBET Tech Артем Скрипник отмечает: "Лично для меня цензуры не существует. Свобода выражения мнения в карикатуре гораздо больше. Основная задача политической карикатуры – критиковать, а не создавать визуальные украшения к событиям. Через карикатуры нам удалось показать, кто на самом деле является лидером, а кто – только делает вид".

На днях Владимир Зеленский объявил о запуске глобальной инициативы United 24. Главная цель проекта – сбор средств на поддержку Украины. Каждый посетитель сайта bigballs.in.ua может совершить донейт в один клик из любой страны мира.

Несмотря на юмористический подход к единице измерения, надеемся на серьезное отношение к результатам голосования.

Верим в победу и Президента!

    Реклама на dsnews.ua