• USD 36.6
  • EUR 35.2
  • GBP 39.4
Спецпроекты

Режиссер-путинист Михалков откровенно рассказал, как Россия отправляет уголовников на фронт войны с Украиной (ВИДЕО)

Скандальный российский кинорежиссер Никита Михалков рассказал, как российского преступника-рецидивиста отправили на войну с Украиной

Никита Михалков
Никита Михалков / Скриншот
Реклама на dsnews.ua

Фрагмент программы Михалкова в Сети опубликовала российская оппозиционерка Любовь Соболь, передает "ДС".

"…хотя он (уголовник — "ДС") в армии не служил — он оказался на фронте, на Донбассе. Но путь его на Донбасс, прямо скажем, был непростой. Даже, я бы сказал, очень непростой. В 16 лет он в первый раз нарушил закон, дал машину, ну, а дальше пошло-поехало: и грабеж, и наркотики, и несколько ходок…", — рассказал режиссер.

По словам Михалкова, за последнее преступление рецидивист получил пять лет тюрьмы.

"…в, в принципе, в феврале 2023 года мог выйти на свободу. Но весной 2022 года он подал прошение с просьбой отправить его на фронт, на Донбасс. Это прошение было удовлетворено — и он оказался на передовой", — продолжил рассказывать Михалков.

На экране также показывали фотографии преступника.

"Михалков сдает с потрохами всю схему. Рассказывает как уголовника-рецидивиста, который должен был отбывать срок, отправили убивать в Украину", — прокомментировала слова режиссера Соболь.

Напомним, заключенные российских тюрем ранее рассказали, что номинальный владелец частной военной компании "Лига", ранее известной как ЧВК Вагнера, Евгений Пригожин лично ездил по российским колониям и вербовал зеков ехать воевать в Украину. Новоиспеченным наемникам "повар Путина" предлагал денежное вознаграждение и помилование.

    Реклама на dsnews.ua