• USD 36.6
  • EUR 35.7
  • GBP 40.4
Спецпроекты

Россияне ночью нанесли удары по Николаеву и области ракетами С-300: без пострадавших

Россияне ночью обстреляли Николаев и область ракетами С-300. Разрушены дома и инфраструктура, но пострадавших почти нет

Фото иллюстративное
Фото иллюстративное
Реклама на dsnews.ua

Об этом сообщил глава Николаевской ОВА Виталий Ким, передает "ДС".

Ночью 21 августа около 1:00 оккупанты обстреляли Николаев. По предварительной информации, враг нанес удар ракетами типа С-300. Пока известно о попадании на территорию предприятия и попадания по окрестностям города. Предварительно пострадавших нет. Информация о последствиях разрушений уточняется.

20 августа фиксировались вражеские обстрелы на территории Шевченковской общины. Около 8:00 россияне обстреляли Любомировку, один человек получил ранения.

Кроме того, около 13:40 зафиксированы вражеские обстрелы деревень Заря и Новорусское. Пострадавших нет.

Оккупанты обстреливали в течение дня 20 августа окрестности села Новоалександровка Ингульской общины. Пострадавших нет.

Враг бил из артиллерии по селам Красная Долина, Широкое. В Красной Долине поврежден жилой дом и автомобиль. В Широком повреждены жилые дома и админздание сельского совета, попадание в огороды местных. Пострадавших нет.

Продолжаются обстрелы территории и близлежащих населенных пунктов Березнеговатской общины. Информация о пострадавших и повреждениях уточняется.

Оккупанты около 11:30 нанесли ракетный удар по пятиэтажному жилому дому в Вознесенске. По информации ОК "Юг" установлено, что удар был нанесен ракетой типа "Калибр".

Известно, что ранения получили 14 человек, среди которых трое детей. В больничных учреждениях находятся трое взрослых и двое детей. В результате обстрела в пятиэтажке повреждены конструктивные элементы с первого по пятый этаж, обрушены балконы, выбиты стекла и окна. Также повреждено около пяти одноэтажных домов.

 

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua