• USD 27.7
  • EUR 33.4
  • GBP 38.5
Спецпроекты

"Серый кардинал" Кучмы возвращается в политику

Об этом бывший глава СДПУ и экс-руководитель администрации президента Виктор Медведчук заявил в видеообращении на своей странице в Facebook
Реклама на dsnews.ua

Бывший глава СДПУ и экс-руководитель администрации президента Виктор Медведчук возвращается в публичную политику.

Об этом он заявил в видеообращении на своей странице в Facebook.

"Я возвращаюсь в публичную политику не ради выборов, потому как твердо убежден, что все происходящее - это не результат выборов, а результат того, что на выборах мы очень часто ошибаемся", - сказал Медведчук.

Он отметил, что участвовать в политике и бороться можно по-разному.

"Более того, когда я не занимался публичной политикой, я в той или иной мере пытался или участвовал в политике страны. Сегодня пришло время не просто заявить о себе, а выйти с теми идеями, которые, на мой взгляд, и вы это подтвердили в своих откликах, являются актуальными", - сказал он.

Медведчук отметил, что выборы, "как выясняется после 20 лет независимости нашей страны", - не самое главное.

"Суть заключается не в том, за кого мы голосуем, а в том, как мы можем влиять на тех, кто в результате нашего голосования приходит к власти и забывает о том, что обещал делать после выборов", - подчеркнул он.

Реклама на dsnews.ua

Свои идеи о том, как общество может влиять на избранную власть, Медведчук обещает ближайшее время высказать публично в СМИ, чтобы начать обсуждение и дискуссию на эти темы.

    Реклама на dsnews.ua