• USD 27.9
  • EUR 34.1
  • GBP 39.5
Спецпроекты

СЭС объявила войну стихийной торговле на время Евро-2012

На время чемпионата несанкционированную торговлю ликвидируют
Реклама на dsnews.ua

Санитарно-эпидемиологическая служба Украины намерена пресекать деятельность мест несанкционированной торговли продуктами питания на время футбольного чемпионата Евро-2012. Об этом на пресс-конференции сообщил начальник отдела организации Государственного санитарно-эпидемического надзора Государственной санэпидемслужбы Виктор Ляшко, пишет Дело.

По его словам, от стихийной торговли исходит самая большая угроза санитарно-эпидемиологическому благополучию, поскольку она существует фактически во всех регионах, в том числе и в городах, принимающих Евро-2012.

"Поэтому уже на сегодняшний день отработаны механизмы с Министерством внутренних дел, с органами исполнительной власти, и будем работать очень усиленно для того, чтобы на время чемпионата ликвидировать стихийную торговлю", — подчеркнул он.

Также, по словам Ляшко, важно напомнить украинцам и гостям Евро-2012, что покупать продукты питания в местах несанкционированной торговли недопустимо.

Напомним, Евро-2012 стартует 8 июня и заканчивается 1 июля. Матчи футбольного чемпионата состоятся в четырех городах Украины: Киеве, Донецке, Львове и Харькове.
 

    Реклама на dsnews.ua