• USD 29.3
  • EUR 30.9
  • GBP 36.5
Спецпроекты

Танк среди домов и оккупант в окопе: ВСУ показали, как уничтожают врага из дронов и артиллерии (ВИДЕО)

Различные подразделения Вооруженных сил Украины продемонстрировали на видео, как уничтожают боевую технику и живую силу противника, применяя дроны и артиллерию

Реклама на dsnews.ua

Командование Сил Специальных операций (ССО) обнародовало кадры уничтожения состава боеприпасов российских оккупантов, передает "ДС".

Сообщается, что нашу артиллерию на склад привели спецназовцы.

Воины 59-й отдельной мотопехотной бригады имени Якова Гандзюка успешно уничтожают врага из дронов.

"Орки, добро пожаловать в ад короткой дорогой. Кара Небесная упадет прямо на ваши головы! А ВСУ будет корректировать", — отмечается в сообщении бригады.

 

 

Воины 53-й отдельной механизированной бригады имени князя Владимира Мономаха ювелирно уничтожили русскую бронетехнику в одном из населенных пунктов.

"Взлетели, увидели, уничтожили…", — говорится в сообщении бригады.

 

Напомним, за четыре дня безуспешных попыток переправиться через Северский Донец решители потеряли более 70 единиц техники и два батальона пехоты с инженерами.

После уничтожения переправы у Белогоровки некоторые российские танки утонули в Северском Донце, пытаясь отойти назад и пересекая реку через брод.

По данным Генштаба ВСУ, за прошедшие сутки самая активная армия РФ наблюдается на Слобожанском и Донецком направлениях. Обстрелы продолжаются вдоль всей линии столкновения и в глубине обороны. Украинские войска сбили за сутки три вражеских беспилотника.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua