• USD 36.6
  • EUR 38.5
  • GBP 44.6
Спецпроекты

СМИ рассказали о желании "слуг" переименовать партию: в политсиле отрицают

В пропрезидентской партии "Слуга народа" 3 месяца продолжаются разговоры о переименовании в связи с падением рейтингов и скандалами вокруг членов политсилы

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Реклама на dsnews.ua

Об этом заявило несколько собеседников "Украинской правды" в партии, передает "ДС".

"Много зашкваров, рейтинги падают и нужно негатив как-то перебить. Изменение названия — будет вполне логичным шагом, но окончательное решение еще не принято", — говорится в сообщении.

По словам источников, в пропрезидентской партии уже три месяца ведутся разговоры о переименовании "Слуги народа": "Особенно на фоне падения рейтинга".

На вопросы, какие варианты возможны, отвечают: "что угодно с фамилией Зеленский".

Собеседники УП отмечают, что если до выборов с рейтингами "Слуги народа" ничего не будет меняться, то шансы на смену названия будут расти.

Окончательного решения о переименовании нет, официально никто в партии и депутатам об этом не говорил.

Спикер "Слуги народа" Юлия Палийчук в комментарии изданию заявила, что вопрос о переименовании в партии не обсуждался ни разу.

"Это уже не первый раз, когда источники с сомнительной репутацией распространяют дезинформацию о нас и нашей команде. Если бы мы каждый раз это комментировали, то наша работа заключалась бы в том, что мы с утра и до ночи опровергали бы очередные "инсайты", — сказала она.

Напомним, по словам председателя политсилы Елены Шуляк, областные организации "Слуги народа" выдвинут кандидатов в дисциплинарную комиссию при политической силе, а затем съезд утвердит ее количественный состав.

    Реклама на dsnews.ua