• USD 36.6
  • EUR 35.6
  • GBP 40.3
Спецпроекты

Стремоусов вещал херсонским подросткам о Гитлере и презервативах: слушатели не оценили (ВИДЕО)

"Заместитель главы" оккупационной администрации Херсонской области Херсонской области Кирилл Стремоусов прочитал странную лекцию подросткам

Кирилл Стремоусов
Кирилл Стремоусов / Скриншот
Реклама на dsnews.ua

Видео выступления коллаборанта появилось в Сети, передает "ДС".

"Вам говорят, будьте людьми, а не превращайтесь в скотов, где вам потом расскажут, кто вы: мальчики или девушки. Сегодня рискуя своей жизнью каждый день на передовой, я веду информационную войну с неонацистами, которые продолжают навязывать нам свою историю, продолжили восхвалять вчерашних предателей, нацистов. Вы слышали об Адольфе Гитлере? Срезали волосы и делали с них канаты, а из человеческого жира делали мыло. А некоторые деятели, являвшиеся женщинами комендантов таких лагерей, из детской кожи в основном делали себе светильники", — сказал он.

Стремоусов также заявил детям, что он с подельниками "сделает все, чтобы вы не хоронили своих друзей, которые в любой момент могут погибнуть от рук нацистов и палачей".

"Дети вашего возраста сражались в партизанских отрядах, взрывали себя в борьбе с фашизмом. Когда-то в школе в Голой Пристани я видел американских миссионеров, которые учили 13-летних детей использовать презервативы. Где из мальчиков делают девочек, а из девушек делают парней, – рассказал Кирилл Стремоусов.же,

Дети же на "лекции", в лучшем для коллаборанта случае, просто скучали, а то и всем своим видом показывали неудовольствие от услышанного.

"Глава оккупационной администрации Херсона Кирилл Стремоусов улетел в очередной шизофринический трип, пригласив в это путешествие по вымышленной реальности школьников. Выживший после прилёта пяти "Хаймарсов" рассказал детям о том, как Россия реализует "главную миссию справедливости на земле" в отличие от Запада, который "учит пользоваться презервативами в 13 лет". Когда его уже дедебилизируют?", — задает риторический вопрос Telegram-канал "Соловьиный помет".

Напомним, в пятницу, 16 сентября, в оккупированном Россией Херсоне произошли взрывы в захваченном здании областной администрации. Кирилл Стремоусов заявил, что ВСУ выпустили по зданию ракеты из РСЗО HIMARS. Стремоусов также добавил, что пять "хаймарсов" якобы "прилетели в его кабинет", но коллаборанта, по его словам, там не было.

    Реклама на dsnews.ua