• USD 36.6
  • EUR 35.3
  • GBP 39.5
Спецпроекты

У Зеленского намекнули, что взрывы в Крыму будут только продолжаться

В оккупированном Крыму и дальше будут звучать взрывы

Михаил Подоляк
Михаил Подоляк / Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

На это намекнул советник главы Офиса президента Михаил Подоляк в эфире общенационального марафона, передает "ДС".

"Помните, министерство обороны Российской Федерации сказало, что они просто не умеют курить, не умеют правильно подходить к безопасности на таких складах? Я считаю, что исходя из уровня интеллекта российской армии, а они сегодня вообще набирают неподготовленных и непрофессиональных людей, количество таких "эксцессов" будет расти. И именно в Крыму это будет расти", — сказал Подоляк.

Напомним, утром 16 августа глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров сообщил о пожаре в российской воинской части в Джанкойском районе.

По данным источника "ДС", в Джанкое также горит подстанция, которую планировали использовать для перевода Запорожской АЭС на поставку электроэнергии в Крым.

Постоянная представительница президента Украины в Крыму Тамила Ташева призвала проживающих в Крыму украинцев быть осторожными и в случае чего прятаться в оборудованных местах и подвалах.

Министерство обороны России заявило, что взрывы в районе оккупированного Джанкоя утром 16 августа произошли в результате "диверсии".

Позднее днем на военной авиабазе в пгт Гвардейское возле оккупированного Россией Симферополя (АРК) раздалось несколько мощных взрывов.

    Реклама на dsnews.ua