• USD 36.6
  • EUR 38.6
  • GBP 44.9
Спецпроекты

"Украинская команда" доставила в деоккупированный Херсон 30 тонн гуманитарной помощи

Волонтеры "Украинской команды" приехали на недавно деоккупированную Херсонщину с гуманитарным грузом и привезли 30 тонн продуктов питания и медикаментов

Реклама на dsnews.ua

Видео с центральной площади Херсона "Украинская команда" опубликовала на своей странице в Facebook.

"Сегодня на Херсонщине – настоящий гуманитарный кризис. Волонтеры "Украинской команды" одними из первых приехали в Херсон для доставки столь нужного людям гуманитарного груза. Это медикаменты, которые отправятся в центральную больницу. Это продукты питания, включая длительного хранения, а также хлеб. В общей сложности 30 тонн", — сообщил волонтер "Украинской команды" Орест Криштафович.

Также большая часть груза предназначена для украинских военных, которые освобождали Херсон, а сейчас зачищают территории области от остатков российских войск.

"Наша "Украинская команда" уже не впервые отправляется сразу, оперативно на деоккупированные территории для помощи украинцам. Мы и дальше будем работать и обязательно победим. Слава Украине!" – подчеркнул Орест Криштафович.

Как сообщалось, "Украинская команда" в рамках всеукраинской акции "Тепло на фронт" организовала сбор средств и обеспечила бандерпечами более 10 тысяч воинов на передовой.

    Реклама на dsnews.ua