• USD 36.6
  • EUR 37.9
  • GBP 43.9
Спецпроекты

"Украинская команда" уже передала на фронт более 1000 бандерпечей, — Палатный

Волонтеры "Украинской команды" передали на фронт новую партию бандерпечей для защитников Бахмута и Угледара. В общей сложности "Украинская команда" передала на фронт больше тысячи бандерпечей, а сейчас обеспечивает более 10 тысяч украинских военных наборами для обогрева

Артур Палатный
Артур Палатный
Реклама на dsnews.ua

Об этом сообщает начальник штаба "Украинской команды" Артур Палатный, передает "ДС".

"Сегодня мы передаем на фронт 100 бандерпечей. Они будут обогревать наших защитников, которые находятся в самых горячих точках — в районе Бахмута и Угледара. 50 бандерпечей предназначены для бойцов 72-й отдельной механизированной бригады им. Черных Запорожцев. Еще 50 – для батальона "Свобода", – рассказывает Артур Палатный.

В общей сложности с начала акции "Тепло на фронт" "Украинская команда" уже передала на передовую более тысячи бандерпечей. Волонтеры обеспечили теплом почти 10 тысяч украинских бойцов.

"Наша акция продолжается. Мы продолжаем поставлять бандерпечи на передовую. Кроме того, начали отправлять на фронт индивидуальные наборы для обогрева бойцов. В них входят термоаккумуляторы, химические грелки, спиртовые минипечи, спички и т.д. Такие наборы от "Украинской команды" также получат не менее 10 тысяч наших защитников на передовой. Нашим будет тепло – врагам ад!" , – отмечает руководитель штаба "Украинской команды".

    Реклама на dsnews.ua