• USD 36.6
  • EUR 36.1
  • GBP 41.1
Спецпроекты

Украинские зенитчики за уик-енд сбили два российских вертолета

Украинские зенитчики за эти выходные сбили уже два российских разведывательно-ударных вертолета Ка-52. Авиация за это время нанесла десяток ударов по позициям оккупантов

Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении на Facebook-странице Группировки Объединенных сил, передает "ДС".

"Подразделения зенитно-ракетных войск оперативно — стратегической группировки войск "Хортица" добросовестно выполняют обязанности и в выходные дни, как результат, за субботу и воскресенье — два уничтоженных вертолета огневой поддержки Ка-52", — говорится в сообщении.

Отметим, что украинская авиация за минувшие сутки нанесла десять групповых ударов по российским войскам. Уничтожены около 15 ББМ врага и десятки оккупантов.

"В течение суток, 13 августа, на нескольких оперативных направлениях ударная авиация Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины нанесла до десяти групповых авиаударов по позициям оккупационных войск!" — говорится в сообщении на Facebook-странице Воздушных сил ВСУ.

По данным Воздушных сил, под прикрытием истребительной авиации, штурмовики Су-25 и бомбардировщики Су-24м нанесли удары по взводным и ротным опорным пунктам, танковым колоннам на марше, позициям реактивных систем залпового огня, переправам и скоплению живой силы и техники.

"Уничтожены около пятнадцати боевых бронированных машин врага и десятки рашистов!", — сообщают в пресс-центре.

 

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua