• USD 27.9
  • EUR 34.1
  • GBP 39.5
Спецпроекты

В гараже Центризбиркома нашли Mercedes за 140 тыс. долл.

Mercedes Benz S500 L 4M является одним из самых роскошных автомобилей
Реклама на dsnews.ua

В перечне автомобилей, принадлежащих Центральной избирательной комиссии, оказался Mercedes Benz S500 L 4M, который является одной из самых роскошных версий автомобилей этого класса. Об этом сообщают "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

В Украине такой автомобиль можно приобрести за 140 тыс. долл. Седан с бензиновым двигателем объемом 5,4 л имеет полный привод и коробку автомат. Интерьер автомобиля выполняется из кожи и дерева, машина оснащена бортовым компьютером, системой климат-контроля и т.д. Такие автомобили выпускаются в Германии с 2005 года.

О том, что Центризбирком владеет шикарной иномаркой, стало известно после того, как ЦИК 28 марта по результатам тендера заключила соглашение с СП ООО "Автомобильный дом Украина - Мерседес Бенц" и ООО "Атлант-М Лепсе" на техническое обслуживание и ремонт иномарок в 2012 году на общую сумму 180 тыс. грн.

Также ЦИК заказала услуги ТО для автомобилей Mercedes Benz E320, Mercedes Benz E 280, Mercedes Benz Sprinter 416 CDИ, Mercedes Benz Sprinter 313 CDI, Volkswagen Passat 2.8и, Volkswagen Sharan, Volkswagen Touareg и Skoda Octavia 1.6.

Напомним, Верховный суд Украины арендовал 2 иномарки дороже, чем стоит их покупка.

    Реклама на dsnews.ua