• USD 27.6
  • EUR 33.4
  • GBP 38.8
Спецпроекты

В iPhone 4S аномально быстро садится батарея

Сокращение времени автономной работы до нескольких часов может быть вызвано геосервисом, отвечающим за автоматическую смену часового пояса. Но точно п
Реклама на dsnews.ua

Владельцы iPhone 4S жалуются на то, что у новых устройств Apple в автономной работе очень быстро садится батарея.

Иногда ее заряд уменьшается по 15% за каждый час в режиме ожидания. Хотя производитель гарантировал до 8 часов работы в режиме разговоров по 3G и до 14 часов - по 2G, а также 6 часов в режиме веб-серфинга и 200 часов в режиме ожидания.

По одним данным, проблема аномально быстрого истощения заряда батареи смартфона может быть спровоцирована некорректной работой встроенных в операционную систему системных геосервисов, пишет ресурс idownloadblog.com.

По другим, это связано с большим количеством напоминаний о полученных сообщениях от нового центра системы уведомлений.

На быстрое истощение батареи жалуются и владельцы старых моделей iPhone, установившие операционную систему iOS 5, которая вышла 12 октября. Пользователи отмечают, что после установки обновления их устройства стали разряжаться в течение семи-восьми часов после полной зарядки, хотя прежде они работали в несколько раз дольше.

На iPhone 4S операционная система iOS 5 устанавливается еще на этапе производства устройства.

Напомним, что по итогам первого уикенда продаж iPhone 4S в странах первой волны Apple объявила о реализации более 4 миллионов аппаратов за три дня, что стало новым рекордом.

Реклама на dsnews.ua
    Реклама на dsnews.ua