• USD 36.6
  • EUR 40
  • GBP 44.8
Спецпроекты

В Крыму стало больше российских военных: боятся ехать на фронт и пьянствуют, — Чубаров

В оккупированном Крыму за последние недели заметно возросло количество российских военных, среди них наблюдается пьянство

Российские военные
В Крыму стало больше российских военных
Реклама на dsnews.ua

Об этом сообщил глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, передает "ДС".

"В Крыму в последние недели заметно увеличилось количество российских оккупационных войск, большинство из которых размещают на севере Крыма, а также в Советском/Ички, Нижнегорском/Сейлере и Кировском/Ислям-Терек районах", — написал он в Facebook.

По данным Чубарова, прибывающие российские военнослужащие в большинстве — уроженцы внутренних депрессивных регионов России.

"Теперь, получая на руки военную зарплату, эти чмобики просаживают их в течение нескольких дней в близлежащих питейных заведениях", — отметил он, добавив, что оккупанты пьют, боясь оказаться на передовой.

В то же время, российские офицеры пытаются обязать местных предпринимателей-владельцев СТО и ремонтных мастерских бесплатно обслуживать военные автомобили и другую технику.

Как писала "ДС", в оккупированном Новопскове Луганской области российские захватчики угрожают лишением родительских прав за отказ отпускать ребенка в школу.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua