• USD 27.7
  • EUR 33.4
  • GBP 38.5
Спецпроекты

В миллионнике "Теленеделя" - новый главред

С 19 декабря 2011 года Татьяна Яицкая стала новым главным редактором украинского журнала "Теленеделя" вместо Алены Турловой-Осипенко
Реклама на dsnews.ua

С 19 декабря 2011 года Татьяна Яицкая стала новым главным редактором украинского журнала "Теленеделя" и ежемесячника "Истории звезд". Алена Турлова-Осипенко, занимавшая пост главного редактора "Теленедели" на протяжении последних десяти лет, покидает проект. Об этом сообщает УАИПП.

В конце этого года была разработана новая концепция журнала. Основные нововведения касаются смещения акцентов в сторону "celebrity-контента", что предполагает изменение стиля, верстки, подачи информации в соответствии с современными трендами в мире глянцевых журналов.

Директор группы TV-guide u celebrities ИД Украинский Медиа Холдинг Антонина Осадчая, отметила, что новый этап в развитии "Теленедели" совпал с приходом нового главного редактора Татьяны Яицкой. "Мы уверены – опыт работы Татьяны в журнале "Story" окажется полезным для нас. Читатели в ближайшее время сумеют по достоинству оценить обновления, коснувшиеся своего любимого журнала. Особо хочется поблагодарить Алену за огромный вклад в развитие проектов. Искренне желаем удачи на новом выбранном поприще".

Ядро аудитории "Теленедели" – семейные женщины, принимающие ключевые решения о покупках для себя и для своей семьи. Изменения темпа жизни, приоритетов, отношения к себе, нехватка свободного времени - все это привело к тому, что они предъявляют к своему журнала все более высокие требования, наряду с полезной информацией для всей семьи, они ждут ярких эмоций и впечатлений для себя, - говорится в информации УАИПП.

"На протяжении 17 лет "Теленеделя" менялась в соответствии с изменениями потребностей читателей и рекламодателей, именно это позволяет ей сохранять лидирующие позиции" - отметила Татьяна Ефименко, комментируя изменения в издании.

"Теленеделя" входит в портфель ИД "Украинский Медиа Холдинг".  По данным TNS в Украине, средняя аудитория одного номера журнала - более 1 млн. читателей.

    Реклама на dsnews.ua